Bun spil merk pumping yang harga standar tapi daya hisap kuat dong hehe

Berdasarkan pengalaman bunda pake merk apa ? Dan bertahan berapa bulan pemakaian?

2 Các câu trả lời

wah trimaaci bung recomendya kalo bagian mesin pompanya itu boleh di cuci pake air atau ngga bun?

4mo trước

kalo bagian mesinya engga bun, nanti tinggal dilepas aja mesinya yg atas bun nanti baru dicuci semuanya printilanya