Keluar darah dari vagina bayi

Berdasarkan pengalaman bunda-bunda disini. Keluar darahnya brp hari? Krn baby girl sy keluar darah dr tgl 14 feb, bidan dan dsa blg-nya itu bawaan sisa hormon kehamilan. Skrg udh mulai berkurang di hr ke-7 besok kontrol ke dsa. Jd tkut krn disini disebut biasanya semingguan sy takut anak sy knp2 krn hr ini udh bertepatan seminggu ?

1 Trả lời

Anak q dlu usia kurang dr 1 smnggu klo pipis sring bun kadang ada drah, kdang ada putih" gitu.. Tax tnyakan bidan ktanya gpp