Diameter kantung kehamilan 5w

Berdasarkan HPHT usia kehamilan saya 5 w, tp di hasil USG ukuran kantung kehamilan saya hanya 0,51 cm. sementara sebelum ini saya pernah hamil namun dinyatakan BO dan waktu itu usia 5w ukuran kantung saya 0,96 cm. Saya jadi worry,, apakah usia 5w normal ukuran kantung nya sekecil itu? Adakah yg punya pengalaman yg sama?

4 Các câu trả lời

Saya waktu 5w malah masih penebalan aja bunda... Udah positif thinking aja insyaa Allah kalau rezeki gak kemana... Saya juga pernah punya riwayat keguburan usia 8w

5y trước

Iyaa saya juga ada penebalan gt bun, dan wave “ apa gt (lupa istilahnya). Trims bun,, Aamiinn, semoga baik” aja.

sama, saya juga 5w4d hitungan hpht, ukuran kantong 0.58cm. dokter bilang janin tdk berkembang krn seperti ukuran hamil 3w, diminta kontrol 2 minggu lagi.

Skrg gimana bun kondisi kandungannya . Maaf ke up lagi karena penasaran . Kantung saya kemarin 0,72cm di usia 5w0d

2y trước

Maaf late reply banget,, udah jarang buka app ini,, alhamdulillah.. skrg usia anak saya 1 th 21 bulan

Saat kontrol dokternya bilang aman / baik2 saja kan bun?

5y trước

Ada penebalan dinding rahim dan kontraksi gt dikhawatirkan meluruh seperti haid,, saya di suruh kontrol 1 minggu lg dan dikasih penguat juga. Semoga lancar aamiinn