Kenapa jadi seorang istri itu harus selalu mengalah

Berbicara pun tidak tau harus dari mana memulainya saking banyaknya tumpukan beban dalam hati...

2 Các câu trả lời

Ngak juga sihh bun… Yg paling penting dalam rumah tangga yahh komunikasi, bukan siapa yg benar siapa yg salah dan siapa yg mengalah. Kuncinya di komunikasi, kalau tidak nyaman yahh diutarakan, dicari jalan keluarnya. Tapi kalau suaminya tipekal diktator, banyak” berdoa bun agar hati suaminya dilembutkan.

enggak. aku juga istri dan gak mau mengalah. kalo aku benar, gak akan pernah aku mundur. walau dengan siapapun aku berhadapan.

10mo trước

cita2 para istri 🤣🤣🤣 aturan mutlak adalah aturan yg dibuat istri. memang benar suami adalah kepala rumah tangga, tapi ingat, istri adalah leher yang bikin kepala itu muter sana muter sini wkwkwk 🤣 hidup para istri... hahahah