persalinan

Berbagi pengalamannya bunda2 disini ada yg tb nya 140 apakah bisa lahiran normal usia kandungan udh masuk 39 minggu lebih belum ada tanda2 nih , kata bidan sih resiko panggul sempit susah klo harus normal jadi worry nih . Harus gimana yah biar bisa lahiran normal

1 Trả lời

Tante saya tb 140cm,udh 4x lahiran ny normal terus...dgn BB bayi 3kg.malah ank k4 3.6kg bun.. Klo saya tb 145cm, lahiran normal jg dgn BB bayi 3.4kg.. TB rendah memang resiko panggul sempit sch Bun,tp ttp optimis dan positif thinking agar bisa lahiran normal...💪💪