Suntik pematang paru di usia 36

Berbagi pengalaman nya bun, yang pernah suntik pematangan paru diusia kandungan 36-37 minggu...??

1 Trả lời

Saya bund. Jadi saya hamil, usia kandungan sekitar 36-37 minggu. Terus kontraksi terus, sedangkan BB bayi kecil jadi dikasih suntik pematangan paru dan penghilang kontraksi. Kalo bisa suruh nunggu seminggu lagi lahirannya.

1mo trước

bund kalau boleh tau obat penghilang kontraksinya kaya apa ya, aq juga habis suntik pematang paru sama dikasih obat 2 macam tp aq g brani minum karena pas aq cek obat.y obat asma aq jd bingung sedangkan aq g asma.