Belum haid setelah bayi 8bulan

Berbagi pengalaman dong bunda.. aku new mom . Bayiku sudah umur 8bulan+ tapi aku sampe sekarang belum haid juga . Apa itu normal ya ? Aku udh coba baca² info dari medsos , katanya normal bisa sampe 12bulan gak haid. Tapi tetep aja ya kaya agak kawatir kalo gak ada temennya dalam hal ini . Mohon infonya ya bunda😊#ingintahu

2 Các câu trả lời

dlu aq jg gt bund...hbis nifas gk haid smpe 7bln...d tes garis 2 😁

1y trước

iya bund...bner...dulu juga blm sempet kb krn nunggu mens...n katanya klo menyusui kb alami...trnyta hml lagi ..skrng malah udh lahiran bund...dulu wktu anakq usia 7bln tiba" nolak dbf n asiku semakin berkurang bund...trnya hml