Mau tanya dong Bund, dikehamilan yg memasuki Tm3 perut sering kram apakah hal biasa atau tidak ya?

Berbagi Pengalaman dong Bund

2 Các câu trả lời

TM3nya kalo masuk 37keatas biasa bun tanda" mau lahiran kalo d bawah itu mungkin bisa konsul ya bun. takutnya kontraksi

usia berapa yaa ini bun wajar aja kramnya jika gak terlalu intens dan keseringan bangett

6mo trước

baiknya periksakan ya bun jika sering mengalamii usia nya masih muda bgt untuk merakan kontraksi yg seringg jgn capek" dan jgn hub badan dulu