tes TORCH

Berbagi pengalaman dong Bun ,, ada gak di sini bunda yang udh pernah tes TORCH kira2 habis brp Bun ??

2 Các câu trả lời

Saya kemaren kurleb 1jutaan di RSIA, tp itu cuma cek buat IgM nya saja, belum IgG

4y trước

Pas tes lab di rsia saya dinyatakan terinfeksi toksoplasma, setelah drama yg begitu panjang, ternyata hasil lab nya salah, dan saya negatif tokso Saran saya kalo mau tes langsung ke lab prodia saja, krn hasilnya lebih terpercaya Saya kemaren akhirnya tes lagi di prodia dan kimia farma karna mau membuktikan kesalahan hasil lab pertama yg nunjukin saya positif, akhirnya double2 saya ngeluarin duit Tau gitu kan dari awal di prodia aja

Saya 2.4 jta di kimia farma .. Itu jg promo dri 2.6 ..

4y trước

Bunda amarsya waktu BO 2x awal hamil tdk mual muntah? Sy juga kebetulan 2x BO, belum tes lab sdh hamil lagi ini, jd takut usg