Bun maunya deket suami mulu, ciriciri hamil cwe apa cwo ya?🤭

Berbagi pengalaman

4 Các câu trả lời

ga ngaruh bun motos itu mah , kata mitos yg beredar anak nya cwe. lah aku hamil nempel mulu suami, manja,sensitif-an pengen nya di perhatikan, barakallah anak sy cwo. jadi gda ngaruhnya yaa,. musyik percaya gtuan bun. usg aja kalau mau tau jk nya.

Menurutku kaya gitu ngga ngaruh bun. Yg kdg di usg aja pas lahir bisa ngga sesuai kok. Jadi hanya Allah yg maha tau 😊

ga ada pengaruhnya tegantung tuh sperma netes masuk nya di kromosom x atau y buat jd cewek/cwok

saya juga ngga bisa jauh dari suami Bun.. masih belum tau jk nya