Assalamualaikum bunda" mau tanya dong ak hamil bru 11 w,dan rencananya mau usg..kira"biayanya brpa y

Berbagi info

11 Các câu trả lời

tergantung daerah. tergantung bunda usg nya dimana, kalau di klinik tempat saya daerah jawa tengah, 70k saja dengan usg 2d yang ga jelas banget gambarnya. itupun sy usg dalam keadaan urgent. misalnya sy lg sakit pengen lihat keadaan jani, karna kalau di spog biasa sy priksa ada jadwalnya. ga setiap hari ada, tapi kalau di SPog biasa sy usg biaya 300k ke atas, gambar jelas, penjelasannya detail ga perlu kita tannya ini ono oiya bun, saran sih. sebelum usg, bunda siapkan dulu nanti yang mau di tanyakan apa aja

biasanya USG 2D dia kisaran 150 itu udh sama obat, kalau yg 4D kemarin di PONED cuma 230rb, tapi biasanya kalau di klinik gtu yg 4D kisaran 400rb kurang lebihnya, bahkan ada yg lebih dari 400. ibu bisa nonton edukasi di YouTube ya, seputar apa aja sih pertanyaan yg penting untuk ditanyakan pada usia 11w, biar kita tau juga kondisi si Dede nya

setiap kota beda" biayanya bun...dan tergantung USG yang berapa dimensi....di tempatku setiap tempat beda tarif...kalau di pukesmas 50 rb kalau di klinik yg nanganin dr/ perawat yg 2d sekitar 100-150rb kalau dr spog yg 3d biayanya 350 itu cuma USG aja tanpa dikasi obat

beda2 tiap daerah bunda klo di klinik kehamilan,bidan bund 150rb sudah usg 2d + vit sebulan klo di dokter usg 2d + vit sebulan 400rb klo dokter + usg + vit yg lbh bagus lg bisa smpe 700/800an bunda

11w kok baru mau USG, mom? Harusnya dari 6-7w itu. Tp yaa udah gapapa, gak telat2 banget kok.. Kalo ditempat ku skitar 185rb, mom. Beda2. Rata2 100-150an

tergantung daerah bun, dan tempat usgnya saya di rs 175 blm sama biaya doker dan vitamin lainnya

tergantung kota jga bund kalau saya di pku, tmpt biasaa saya usg 4D 150,

2y trước

oh iya bunda @shely biasanya usg dimana? @bunda novi slam kenal kembali

klo q spsialis kndugan daerah sby kak 200 tp blm vit sma obat

Harga di setiap RS/RSIA/klinik atau apapun itu beda2 bundaaa

aku di RS 150 bund usg 4d+konsul kalo usg yg 2d 130