Sharing yuk

Berbagi ceruta yuk bun. Yg anaknya 3 bulan udah bisa apa aja nihh

Sharing yuk
14 Các câu trả lời

ngoceh2, senyum2 kalo disapa orang, aplg kalo liat muka ibunya hihi gendong ga mau direbahin maunya rada duduk, udah tengkurep dikit2 tapi kadang suka lupa dsni kesabaran kita sebagai ibu diuji, kudu ajak tumi time anak walau pun sebentar sebentar, ngeyot ngeyot jempol 😁 makin pinter pokoknya mah

Ngoceh, ngemut jari, miring-miring tp blm bisa tengkurap sendiri, menggapai mainan yg ada diatasnya bun, leher udh tegak...

Ngoceh, ngemut jari, miring2 kdang sampe tengkureb tp blm terlalu tegak kepalanya sama blm bisa balik sendiri

Sama kyk anak ny bunda, udh gk bsa diem gk mau ditidurin...tp kepalanya blm 100% tegak. Sama ga??

ngoceh, senyum, bisa tengkurap tapi belum bisa mbalik, ngemutin jari plus ngeces 😂

Ngoceh" teriak" tengkurap,ngemut jari,udah paham jaln",pengen main aja kerjaan

blm genap 3 bln, udh miring2. ngoceh 2 ngajak bicara trs. suka ngemut tangan.

tengkurap walau kepala masih goyang goyang. bisa ngoceh dan balas senyuman.

Ngoceh" , tengkurep tp blm bs balik sndri Isep jari

masih fase" Hamil TM2. HEHEHHEHE...