I'm to you

berawal dari sebuah App medsos yg lagi tren dizaman nya tahun 2015, kenal paksu sbg teman curhat, awalnya hanya sekedar iseng2 aja taunya aku jatuh cinta beneran. alhamdulillah dia juga punya perasaan yang sama, berhubungan berlanjut sampai menikah dan punya anak. ga pernah nyangka bakalan ketemu jodoh melalui App medsos. #CeritaPernikahan

7 Các câu trả lời

saya juga chat pertama sama suami jg lewat fb.. padahal tetangga sendiri 😂

6y trước

iya, soalnya fb kan pertemanannya mudah😂.. trus lanjut bbm waktu itu 🤣🤣

wahhhh lewat apps medsos ya moms.. semoga langgeng dan bahagia selalu moms :)

6y trước

makasih bun

wooww jaman sekarang bgt bun laav bgt bun

Kalau sy awal kenal dari fb bun 😅

Waah, cinta bersemi di socmed ya, bun

👍mantapp itu mudahan sakinah

Wiiiih juarak bun