Maaf bun dsini ada yg sama ngga 37 minggu tapi berat debay,a baru 2.4 kilo Ada cara buat nambahin

Berat debay,

1 Trả lời

Menjelang HPL itu BBJ cepet banget kok naiknya. Makan teratur aja yang bernutrisi seimbang, bisa ditambah susu hamil dan camilan sehat. Fokus di makanan yang tinggi protein. Alpukat, telur, kacang-kacangan, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, keju, ikan, daging-dagingan.

2y trước

terimakasih sarannya bun 🙏🙏😊😊karna seminggu lagi harus SC dikarnakan pinggul saya sempit udah 37 minggu belum masuk panggul, jadi kemaren pas USG pas 37 minggu. langsung di kasih jadwal buat SC di 38 minggu,,