BBJ 1.3ons wajar gak sih posisi usia kehamilan 7bulan,kata dokter debay sehat.. tapi kata org beda

Berat Bayi janin

17 Các câu trả lời

ga usah banyak dengerin omongan orang yang tidak baik bundaa fokus aja ke adik bayi dan bunda nya yang penting apa yang jadi kebutuhan adik bayi dan bunda terpenuhi kan bunda juga selalu cek ke dokter ga ? biasalah itu mulut orang orang semangat bundaa 💪

normal bun, aku aja sama usia kandungan 7blan waktu tgl 4 kmren usg dan bbj masih 1kgan dan kata dokter itu normall jika bbj itu kurng di usia 32week baru munda harus ngejar biar bbj nya normal

wajar bun, normal kok itu bbj nya.. tgl bundanya aja gmn, mau percaya kata dokter apa kata org2 😁

kalo kata dokter aja sehat kenapa harus mikirin kata orang orang bun kan dokter yg lebih paham

sama kayak saya bun 7bulan 1,3kg dan kata dokternya sehat bunda ndak terlalu besar dan kecil

jangan kan kata orang, beda bidan/dokter aja pasti bisa punya pendapat sendiri sih😄

percaya kata dokter ya bund jgn percaya bacot tetangga biar ga dapat informasi ngawur

Aku baru USG kemarin bun di 29 week, BBJ jg 1,3kg. Kata dokternya sehat kok. 😄

jgn dgr kata org bun, yg penting kata dokter nya karena kita kan cek rutin

aku juga skrg 27week bbj udh 1,200gr,tapi kata dokternya normal kok