berat badan bayi

Bayi saya usia 3 bulan berat badan nya 6.7kg normal nggak ya bun??

berat badan bayi
138 Các câu trả lời

:: anak saya juga sama bun 3 bulan BB nya udh 8.3kg ,,tapi yg kena body shaming mama nya terus 😪 Anak nya gendut mama nya kecil ,padahal gak di apa2 in cuma ASI aja gak tambah sufor sama sekali🤦

4y trước

:: Lahiran Alhmdllah normal bun BB nya 3.7 TB 50cm 🤭 ,,ini yg anak kedua ...anak pertama usia udj 5 thn ,sama gendut juga 🤭 BB nya smpe 25kg lbh 😁 kadang orang2 jg suka heran kalo ngliat anak saya sama saya ibu nya ayah nya jg sama kecil cma tinggi aja🤦jd pd gk percaya ,krna dr dlu bdan saya susah gede nya 🙄 smpe lahiran yg kedua jg bro2 pke gurita/stagen ,pd longgar cma smingguan pakenya itu jg gra2 tkut dibawa jalan aja 😌

Normal kok bu, anak sy pas 3 bulan juga kurang lebih sama bbnya, tapi pas mulai ngerangkak nambah bbnya ga sebanyak dari 0 - 5 bulan bu, sekarang 8 bulan 10kg, itu lucu kok ddnya pipinya embem 😁

5y trước

Hhee oya bunda mkasiih 😊

Normal itu bun ank sya 3bln 7,5kg malah cru diet aneh" orang" tu saya liat ank gendut malah seneng pngen saya makan pipinya untung aja bisa tengkurap mskipun endut 😂😂

Normalah bun. Nanti klo udh mpasi berat badannya ga akan naik drastis. Klo di bawah 6bln pertumbuhannya masih cepet. Anakku juga 6bln udh 11kg. Setelah itu naiknya cuma 2-3ons

5y trước

Oh gitu ya bun ...

Anakku 3 bulan sudah 8 kg 😍, 6 bulan 10 kg, dan skrg sudah mau 8 bulan BBnya sudah 12 kg... 😍 gk kwatir over karna babyku ASI trus lincah, sering juga ku buat renang

4y trước

Sudah mpasi kan Bun..makan nya lancar Bun...lahir nya berapa kilo si dede

Selama minum asi normal bun bayiku cewek 4bulan 9kg tapi ga kelihatan gendut banget. Yang penting sehat, anaknya aktif dan sesuai milestonenya.

Ucuuu bangettt 😍❤ Normal aja bun, selama masih di garis hijau mah Yg penting sehat2 terus aja dan bundanya kuat gendong 😂😂😂👌

Dedenya lucu.. Sehat gemesss... Ya allah.. Lg hamil pengennya liat yg beginian aja.. Gamau liat celana dalam berdarah2 bikin lemes 🥰🥰

5y trước

Aamiin ya allah.. Terimakasih ya bunda.. Dedeknya gebill gausah dngerin kata org ya bunda.. Yg penting sehat

Normal bun, bayi saya 3 bulan 6,63kg Coba bunda masukin datanya ke grafik imb yg ada di buku anaknya, disitu ada keterangannya

Normal bun kalo asi, aku aja anaknya 3 bulan 8.2 bun hehe skrng udah mulai nyusut keknya udah bnyak gerak pengen tengkurep mulu

4y trước

Naiknya jadi dikit2 gitu bun, yg tadinya drastis, jadi kata ibuku menyusut itu, aku jga sebulan nih belum kilo anakku lagi keknya ga jauh2 dari 8.2 deh kiloannya