Berapakah Berat Badan Normal Bayi? Cek Tabel Ini

Berat badan menjadi salah satu indikasi kesehatan si kecil. Untuk mengetahui berapakah berat badan normal bayi sesuai usianya, cek tabel berat badan bayi menurut WHO berikut ini. https://id.theasianparent.com/berat-badan-normal-bayi/web-view/?pinned=post Gimana Bunda, berat badan bayi si kecil sekarang?

2 Các câu trả lời

berat sih normal tapi tinggi badan termasuk pendek,, gimana dong cara ninggiin badan anak usia 2 tahun..apa faktor keturunan.?

makasih mimin buat infonya.. aga sedikit lega bacanya, mengurangi beban pikiran new mom..😁😁