Berat badan janin

Berat badan janin 30 mingg 1524 normal ga bun??? Tolong bunda bunda jwb dong

7 Các câu trả lời

bbrpa ada yg bilang normal.. bbrpa ada yg bilang kurang bund jadi ikutin dokter nya bunda aja pasti saat itung BBJ dokter bilang saat itu normal/engga nya bun

coba nonton youtube dan cari tentang bb janin di usia 30minggu normal nya berapa biasanya ada bun.

Tergantung tinggi badan ibu yaa bun. Baiknya tanyakan pada dokter aja

normal bun, di tabel bb per usia kehamilan itu di 1460.

kata dokter aku harus 1700 ya Bun

kmrn usg 30mgg dede 2058 lebih 300gram

2y trước

iya sama bun.

normal bun.