Usia 27week bbj 1.350gram kurang apa kelebihan bunn? Jadi kepikiran mulu katanya kebesaran

Berat badan janin

11 Các câu trả lời

aku 27w 1419gr kata obgyn ku masih normal, BBku naik gk banyak, tp BBJ naik terus, drpd ngejar di TM akhir mendekati persalinan, mending amanin dari awal, selama beratnya gk lebih banyak dari perkiraan usia janin jangan terlalu dipikirin bund

4mo trước

bund BB mu udah naik berapa kilo bund? aku 27w (+/- 7 bulan udah naik 7kilo) obgynku kemarin nanyain kenaikan BB ibu juga soale, katanya petambahan BB ibu juga mempengaruhi perlu diet atau egk

Tenang saja dulu bun, kalau cemas coba periksa lagi ke obgyn yang lain. Obgyn juga manusia terkadang cara penyampaiannya membuat kita cemas. Yang penting janin aman dan tidak ada indikasi ke diabetes gestasional.

4mo trước

Buburnya beli atau bikin bun ? Kalau beli kita tidak tahu bun takaran gulanya juga 😅

aku 28 week bbj 1,3 sekian bun. kalau liat tabel panduan bbj termasuk agak gede. tapi waktu usg di puskesmas katanya malah kurang. belum sempat ke obgyn ini, jadwalnya nunggu 32 week nanti

klo dari dokter apa bidan bilang nya besar kk kurangi aja manis manis klo dari omongan org jgn di percya lh coba tanya ke dokter/ bidan aja

4mo trước

kata dokter obgyn kakk, sebenere dari bulan kemarin sudahh stop mkn minum manis kak tp bulan ini cek bbj nambah jadi segitu 😥

Aku kmrn 27 week bbj nya 1.190g ktnya sedeng. Emg normalnya hrsnya brp?

kata siapa kebesaran? kalo kata nakes, boleh percaya.. kalo bukan, jangan percaya

ini kak tabel yang bidan kasih, normal bbj sesuai usianya

sama Bun aku kemaren periksa segitu,kata obgyn suruh diet

katanya siapa? obgyn/bidan apa katanya ibu² tetangga...

4mo trước

kalau obgyn bunda yg bilang ya di ikutin aja anjurannya. 27w masih jauh juga ke hpl.. masih bisa dinormalin bbj nya. biasanya dianjurin diet gula & tepung..

normalnya 900-1 kg

4mo trước

😥 kebesaran ya bunnn pdhl juga sudah stopp mkn minum manis, udah bbyakin air putih dan buah² tapi bulan selanjutnya di cek bbj ttep nambah banyak😥