Bund mau tanya bbj ukuran 7 bulan 1.900 gram itu normal gak sih bund

Berat badan janin

11 Các câu trả lời

sya aja 26-27 week cmn 900 gram kata dokter gpp normal aja,asal bayinya sehat perkembangannya sesuai..karena selama sya hamil bayi gak bsar paling besar cmn 2,9..gak disarankan dokter bt nambah bbj,mgkn bs jg kata dokter genetik dr ibunya jd gak bs besar berat lahir..tp sya inisiatif minum susu peptisol,pgn jg punya bayi lahir besar

1y trước

siap bun,sya emg gak suka minum manis2..sya klo minum air es aja,gak bs minum yg lain mual..terimkasih infonya ya

7bulan berarti 28w dong klo 1900 gede bgt kayaknya deh paling itu usia 32w baru ukuran segitu tp kadang beda dokter beda jg rata2 bbj

gede bgt bun.. bundanya harus diet manis ini mah.. karbonya diganti sementara. ga nasi terus terusan. ganti kentang atau ubi.

BBJnya gede bun, saya pas USG 28week kemaren 1.600gr aja dibilang gede sam dokter dan harus ngurangin makan yg manis2 bun

Aku 29 minggu 1.6 kg di bilang ke gedean dikit bun, udah disuruh ngurangin manis2 bun

Sama kayak aku bun gede bayinya tapi gak disuruh diet masa, 30minggu udah 2kg

1y trước

Makan normal bun 2x sehari tapi rutin minum susu hamil yg dikasih bidan mana pake es seger banget bun😂

brpa w Bun setiap minggunya beda beda soalnya

1y trước

gede Bun itu normalnya diapk 1,2,waktu saya 1,3kg dibilang kecil sama dokter bukan yg biasa pas periksa ke yg biasa Konsul 1,3 itu cukup bngt malah lebih katanya

berapa week bun?? kayaknya segitu lumayan gemoy

Aku 28 minggu 3 hari bbj nya baru 1,2 kilo

33-34 minggu bayinya kegedean bun