Bund tanya donk..wajar gak ya..bayi 4 bulan berat badan nya cuma 6.1 kg Kkecilan apa gimana ?

Berat badan bayi 4 bulan

14 Các câu trả lời

liat grafik pertumbuhannya dan pertambahan bb tiap bulannya apakah sesuai grafik .. anak saya usia 3.5bulan dengan bb 6.1kg masih normal sih.. tp case bunda mgkn beda krna bbl nya jg mgkn beda ..

Anak saya usia 4 bulan, bb nya 6,25 kg bund. Padahal bbl nya 4kg. Sama dsa ibunya disuruh banyak minum dan makan yg tinggi prohe 😅 Trus juga diresepin zat besi, vit d3, sama multivitamin buat anaknya..

6mo trước

Zat besi nya merk maltofer, dan vit d3 nya l-vit d3 dan devit drops (sempet ganti). Sama diresepin apialis juga Bunda..

saya juga 6,2 bund selagi di garis hijau gausah worry. jangan maksain bb anak berat. yg penting sehat🥰

pake aplikasi primaku tinggal masukin aja data bb tb anak. bisa mantau normal atau engga pertumbuhan nya

Anakku juga 6.2 perempuan,kemaren kontrol ke dsa katanya masih normal segitu

anakku kamren tgl 11 posyandu umur 4 bln 15 hari bbnya 6.1 Bun .

anaku 4 bulan. 5.5 kg. bbl 2.4

6mo trước

anakku jg 4 bulan 15hari bb 6.2kg bbl 2.5kg

sama kayak anak saya 4bln 6.1 Bun. BBL 2.6

cek kurva di KMSnya bun

selama mnm ASI-nya bagus normal bun