Assalamualaikum Bun mau tanya kenapa yah anak saya BBnya cuma 5,7 sedangkn udh 10 bulan

Berat badan bayi

10 Các câu trả lời

alangkah baiknya cepat diperiksa bun ntah itu ke puskesmas atau langsung ke DSA, takutnya anaknya nanti stunting, biar cepat penangannya segera periksa bun

sebaiknya periksa biar dipastikan apakah anaknya bnr kekurangan gizi, biar tidak terlambat, klo mengira ngira sendiri nanti takutnya fatal

double prohe Bun, porsi makan sesuaikan seusianya. saya pake telor bebek sama ikan BB naik 6 ons perbulan.

Segera ke DSA ya bun, selama posyandu gimana bun? Ngga diarahkan sama kader atau bidan desanya kah?

Makannya gimana bun? Harus segera ke puskesmas atau DSA bun

segera periksa ya bun, anak ku bb nya seret trnyata kena tb paru

4d trước

ya Allah ddeku jg batuk trus Bun

segera bawa k dsa bun atau k puskesmas poli mtbs

coba mpasi double prohe pake telor bebek

tapi tiap bulan naik ga bun? atau seret banget?

Diperiksakan ke dsa ya bu