Bun, mau tanya.. apakah wajar anak usia 4,5 bulan bb hanya 6kg ? Lahir kemarin 3,3 kg

Berat badan anak

3 Các câu trả lời

Jawabannya ada di buku KIA nya Bun., coba cek grafik KMS di buku KIA Nyaa yaa Bun jika BB berada di garis hijau artinya Normal Bun atau bunda bisa pake aplikasi Primaku utk memudahkan bunda memantau scra mandiri Normal tidak nYa BB TB dan LK pada bayi bunda semoga membantu

2y trước

@Anii iyaa Bun ., tinggal ketik aja aplikasi Primaku

coba cek perkembangan di buku kia bun. ada tabel kms dan perrtumbuhan kenaikan bb tiap bulan. seharusnya sih lebih dari 6 kg bun

kalo dari penambahan minimal berat badan perhitungan nya begini bun

2y trước

kalo sesuai grafik pertambahan berat badan di buku KIA mah gpp Bun