Sblm hmil 65 kg 27 mnggu khmilan naik 3kg .klo bunda2 dsni naik berpa kg khmilan 27 mnggu?

Berat badan

64 Các câu trả lời

aku sebulan sekali naik sekilo awal nya 72 pas di tm 1 turun drastis 60kg sekarang 27 minggu udah 65,58kg alhamdulillah

sebelum hamil 41 sekarang 6 bulan 51 kg, masyaAllah kenaikan bbnya aku signifikan buun, Alhamdulillah disyukuri 🥰

hihi saya baru 24 udah naik hampir 10kg karna bdanya kecil bb sebelum hamil 37kg sekarang 46kg masih jalan lgi😁

q awal hamil 84 petjalanan sempet turun skrg 26 week tetep 84 kg semoga netep tpi bbj ny bagus mgkn g ya😂

kalo aku naik 10 kg bund. awal hamil 41 kemaren habis priksan ke puskes udh naik jd 51kg😅 tapi aku tinggi bund..

2y trước

mntp bun

aku pas 8 minggu 71 trs nsik 73 nIk lg 77 naik lg 82 gatau sekarang ni itu kemarin pas 25 w skrg udh 27w

dari pertama hamil smpek sekarang 7 bln baru naik 2 kg bund 55, malah sering turun terus bb nya😌

sebelum hamil 49kg,skrg 29week baru 57,6kg tp perut masih banyak yg bilang kecil,

Saya sebelum hamil 42 bun, skrg udah 27 minggu beratnya jadi 59,5 kg 😭😭😭

saya sebelum hamil 44,setelah hamil sekarang usia kandungan 27 minggu bb,52kg