Bun gimanasi cara cepat nambahin bb,hqmil udah 4minggu bb masih naik turun kya pas blum hamil,

Berat badan

11 Các câu trả lời

sabar bun , yang instan2 kurang baik masih tm 1 kan? perjalanan masih panjang bun , masih ada tm 2 tm 3 saya turun 5kg mau ngembaliin ke BB sebelum hamil masih seret bgt ini selama pemeriksaan janinnya sehat dan tumbuh normal,dibawa happy aja yaa bun 👍🏻😊

2y trước

santai aja bun ,banyak yg gitu kok kalo buru2 naikin , tiba2 awal tm 3 bbj terlalu berat nanti malah di suruh diet bun

msh 4 mnggu bun. santai aja.. sy naik berat baru di usia 10 mbgguan bun. krn durasi mual muntah sdh berkurang jauh jd br bs makan nasi dll.. banyak di buah sm jus aja bun klo susah makan.. gk usa d pkir soal berat badan.. yg pntg janin sehat..

ak malah turun mom krna mual muntah sampe dokter blg "klo di tm 1 saya gk ngarepin ada pasien naek bb" ya soalnya mual muntah.. biasanya naek bb di tm2 klo aku..

saya 12 minggu BB msih sama kaya awal hamil Bun ,prnah naik pas 10 Minggu 1kg eh sekarang turun lagi ...selagi dd utun sehat GK papa sih bun

banyak makan yg bergizi Bun, hamil masih 4 minggu belom keliatan kenaikanny. naik pas udah TM 2 dan 3 pasti BB nya akan naik

4 minggu masih tetep bb saya juga bun.. naiknya nanti setelah 9 atau 10 mingguan, wkt makannya sdh enak ga mual muntahan.

Anda tidak sendiri bun hehehe tenang aja, pesan dokterku yang penting bb nya gak turun terus dan tetep makan 😉

TM 1 emg gt bund, banyak yg turun malah, yg penting pas kontrol ukuran bayinya okeee

makan sehat yg terpenting Bun. aku sudah 3bulan hamil baru naik sekilo🤗

Masih 4 week bund.. blm keliatan kenaikan BB yg signifikan 😂