Hpl 22 maret 2022

Berat 3051 Panjang 50 Second baby Anak pertama lbh kecil, jd kelahiran anak kedua lbh susah drpd anak pertama. Apalagi anak kedua ini pake induksi dan ketuban rembes. Pembukaan 3 ketuban pecah. Pdhl anak pertama pembukaan 7/8 dipecahin suster,, Nahhh induksi dan ketuban pecah ini bikin mules makin wow. Tp asli.. Pas d suruh ngeden, ga pake babibu.. 3x ngeden finish😂 Semangat menggebu mo Ketemu buah hati dan greget ama mules yg bikin rasa na amazing. Semangat ya bunda2 yg menantikan gelombang

Hpl 22 maret 2022
12 Các câu trả lời

aku hpl tgl 15 MRT , udah lewat 3hari udah ngerasain mules tpi masih bisa di tahan , CD juga sering basah kluar lendir campur darah , cara buar nambah pembukaan gimna ya Bun🥺atau hrus usg lagi ?

2y trước

gmn bun @winda @muslimah sudah lahiran kah? aq induksi jam 3sore, lahir jam 1/2 9 mlm

selamat ya bund 🙏 semoga nular ke saya, hpl 21 maret ,baru ngrasa kenceng² perutnya, semoga yg sdg nunggu persalinan kita semua di segerakan dan diberi kelancaran🙏🙏🙏

aduh wori nih Bun hpl 17 Maret tp blm juga lahir nih padahal udah pembukaan 2 pas tanggal 16 sampe 18 blm juga lahir Bun mohon doanya Buncin.,.

2y trước

blm lahir Bun masih kompal aja gak tau yah minta doany yah Bun biar cpt lounching ddny....

saya lebih HP 1 hari ini bun. mau D induksi blm ada tanda pembukaan atau lendir darah cuma pinggang pegel panas mulus mSih kontraksi palsu

2y trước

blm ada ketuban pecah Bun waktu ada pembukaan ada lendir campur darah pas di Priksa udah pembukaan 2 terus sampe skrng blm juga lounching Bun mohon doanya Buncin 🤲🤲🤲

hpl 6 aprl mudah2an Maret ini udh ngajakin keluar.. skrng 37 week 4hri.. semangat buat bunda2 yg lagi nunggu gelombang cinta 🥰

selamat bunda,semoga saya segera menyusul hpl tgl 31maret,btw saya cewe ya bunda,cuma aplikasinya saya download pke acound suami

2y trước

bntr lg bun. semangat bun. smogasegera dpt gelombang

selamat bunda...semoga Dede nya menjadi anak yang sehat, taat, dan bermanfaat,,doain kita2 semoga segera nyusul ya bun

2y trước

amin.. amin. makasih bun smoga dd na segera kasih gelombang yaaa.. sehat dan lancar persalinan na. aminnn

saya 3 hari lalu sudh mengeluar kan lendir, tp smpai skrg blm ad baby ajak lahiran, mohon doa ya bun,..

selamat ya bun.. semoga saya juga segera menyusul, hpl tgl 21 maret besok

hpl 29 maret masih belum terasa apa* 🤦