Berapa usia hamil saya hari terakhir menstruasi tanggal 25 September

Berapa usia hamil saya hari terakhir menstruasi 25 september

11 Các câu trả lời

coba belajar hitung sendiri bun. klo.males bs coba masukin hpht di pp ini ntar otomatis ada usia. jgn nggampangin tnya sblm berusaha. masa harus diitungin org lain 😅

tgl +7 ,bulan -3 tahun +1 coba dhitung bund. masukin ke app ini kn mlh otomatis gaperlu susah ngitung

catet dari hari pertama haid terakhir, bukan dari hari terakhir haid

Periksa dong bun.. Bidan, Dokter, Puskesmas bebasss

Sampe sekarang belum pernah periksa sama sekali?

15 Minggu saya juga HPHT 27 September

aku hpht 5 sept, skrg uk 18w 2d

masukkan aja di aplikasi ini bu

coba periksa ya zeyenk

udah tespek belom ?