Bumil Konsumsi air putih

Berapa ml air putih wajib dikonsumsi bumil?

15 Các câu trả lời

saya di sarankan 3 liter sehari...soalnya ketuban nipis....pagi seliter, siang seliter mlm seliter....total 2 botol aqua besar harus habis sehari....tp normalnya 2 liter bisa lebih....

3y trước

makasih saranya bun semoga saya bisa segera lahiran normal lancar sehat🙏

Jika pada orang umum dibutuhkan 8 gelas per hari, Bunda memerlukan tambahan cairan 2 gelas air saat hamil atau sekitar 300-450 ml

kalau doyan dan ngga mual sih sebanyak²nya aja bun.. ngga papa sering bolak balik pipis jg demi kebaikan bersama 🤭

3lt sehari aku di suruh dokterkuu

2liter lebih tp harus lemiberal

sebanyak banyaknya bund😁

3 liter per hari Bun.

2,300 - 3000 ml

3 liter/hari .

8-10 gelas