Hallo bunda2 disni ada ngak yang hari terakhr haid pertamanya 13 mei kira2 usia kandungan nya

Berapa minggu ya, soal nya di apk ini usia kandungan ku 8w

14 Các câu trả lời

bun, aku hpht juga 13 mei, usg di tgl 27 juni, blm kliatan apa2, bahkan baru dinding rahim menebal sama ada cairan bebas, di indikasi hamil di luar kandungan krna ada cairan bebasnyaa, tp aku tuh gaada keluhan apa2 , ga nyeri ga sakit/pun demam smpe skrg 🥲 dan blm usg lagi

1y trước

Ooo gitu ya bunda,terimakasih ilmunya bunda😇

8 minggu tepat pd tanggal 8 juli ini kak. aku jg terakhir haid tgl 13 mei, kemaren usg di minggu ke 7 udah keliatan calon bayinya cuma masih kecil bgt. di ukur dokternya jg sesuai usia kehamilan

Aku hpht 15 mei, kemarin tgl 6 juli usg belum keliatan apa-apa selain penabalan dinding rahim aja. Dan dokter jg blm bisa memastikan hamil, tgl 21 disuruh usg lagi. Harap-harap cemas bgt rasanya🥹

1y trước

Sama-sama kak cantik 🤗 kita tunggu kabar baik kita sama-sama yaaa. Percaya sm Allah kalau Allah bakal kasih yg terbaik untuk kita 🤲

aku HPHT 20 mei, skrg udh 11w3d. udh usg pas 9 week udah ada janin sama DJJ nya. semangat bun, aku minumin rutin vitamin dari bidan sama beli blackmores juga

aq juga bun. .tggl 13. .aq kmren usg blum keliatan pas uk 6 w jd minggu depan mau usg lagii doain ya bun semoga bayinya udah ada dan sehat. .🤲🤲

Aku 11 mei bund ini 12w3d berarti bunda kalau 13 mei harusnya 12w1d bund cuma beda 2 hari samaku

kalo saya HPHTnya 17 mei bun, dan minggu lalu usg usianya sesuai dengan HPHT 8 weeks bun

sama aku hpht 13 may, pas uk 6w aku usg dan umur nya sesuai antara usg dan hpht

di aplikasi ini kan sudah ada bun, tinggal masukin tanggal hpht aja, sama aja.

usg aja bun kadang bisa beda sama yg lain walaupun hphtnya sama