berapa minggu umur kandungan akan terasa di raba oleh bidan

berapa minggu kandungan akan terasa di raba oleh bidan

berapa minggu umur kandungan akan terasa di raba oleh bidan
28 Các câu trả lời

Kalo aku dulu pas 9weeks mom, tp gatau itu janin atau masih kantong, karna begitu sy test positif sy lgsung kebidan dan dihitung menurut hpht udah masuk 9weeks, trs diraba sama bidan, bidanya cuma bilang baru seukuran telur ayam Btw, bidan juga bilang kalo kulit perutku tipis

Kalau saya mending ke dokter langsung USG. Dibidan cuma diraba" aja sm didopler ngga ngaruh apa", ngga dapet informasi seputar kondisi kandungannya jg didalem kyk apa

14 - 15 minggu sebenarnya sdh bisa teraba hanya saja masih terlalu kecil..dan bida Umur 16 - 20 minggu sdh bisa teraba sangat jelas.

Biasanya bidan baru meraba pas 20week.. sebelum itu, dblgny g perlu diraba, krna belom teraba Bidan dipuskesms tmpt saya cek gtuu

5y trước

iya bu wkt q hmil pertma,,nggk d raba2,sampai 4/5 blnn..skrang kok 1 bln d raba juga ya

Tergantung tebal tipis perut trmasuk lemak Ada yg 12 udah keraba Ada yg 14

5y trước

mksih bun jwbnx,,,bln td q k posyandu ktx blm terasa,ktx krn aq nggk mkn,,soalx q mulai fositif nfs mkn berkurang,mual,muntah bun,munking juga krn lmk prt ya bun,,,ttpi q rasa prt q ini membesar az,,,

Kalau saya waktu usia 5 minggu bidan udah tau saya lagi hamil bun..

13 week aku wktu itu udh kerasa , mungkin krna bdan ku kecil 😁

Wkt ak mah 9w3d udh keraba sma bidan nya bun...

Aku dulu 16 weeks bun baru kerasa pas diraba

Udh aja Bun , kalo cuma di raba kurang jelas

5y trước

yg jelas d usg az ya kan bun,