kb pil

Berapa lama ya baru bisa hamil lagi setelah berhenti KB pil .. 3th yg llu aq lhiran ank pertama tp ddex ny mningal dlm prut krna terlambat d caesar. Abis it aq langsung kb suntik 3 bln 2x. Dn abis it aq langsung pindah pkai pil kb pil sampai 2th. Dn 1th lbih yg llu aq sudah berhenti KB ny.. tp sampai skrang blm dapat jua. kta bnya orang kb pil it lebih cepat sbur d banding dg yg lain.. Semua udh d cba tp blm ad hsil.. Ingin ny bsa cpat bisa bahagia,in suami

1 Trả lời

Mungkin pengruh obatnya msih ada bun sabar aja saya jd dari iud nunggu nya 2 th