bayi kuning

berapa lama waktu menjemur bayi baru lahir?

12 Các câu trả lời

Jangan lama lama 10 menit cukhp.. Asinya di gempor bun kalay anak tidur toel toel bangunin aja tiap 2 jam sekali si dd harus asi dulu kk saya malah disaranin sejam 1x krn anaknya kuning.. Semangat ya bun

Klw aq 5 menit Pagix surabaya tetap panas jd gk bisa lama2 Mungkin klw yg di daerah dingin kyk mlg, batu dll bisa 15menit bun

baby kuning itu bukan pengaruh kurang di jemur kog bund, gempur asi aja..

Dulu q 15 menit , mlh sering lbih ya Alhmdulilah bayi sehat

Klo saya biasanya 10 menit aja...

10-15 menit jgan lebih bunn

10-15 menit aja Bund..

10-15 menit bun

10-15 menit