Tepatnya 7 hari saya kehilangan janin saya (ninggal di dalam kandungan). Perasaan masih sangat sedih

Berapa lama waktu hamil setelah kuret?#firstmom #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

5 Các câu trả lời

meski badan serasa sehat , rahim nya d istirahatkan dulu ya bun.... minimal dapet 3x haid/3 bulan boleh promil lagi.... soal nya aku riwayat keguguran malah mulai promil di 6bulan stlah kguguran

Tergantung kondisi badan kok bu. Sy habis keguguran bulan depan nya hamil lg. Kalo dokter bilang boleh dan kuat ya nda papa sih. Tanyakan ke dokter ya Ibu

3mo trước

Iya bu 2x keguguran sy isi di bulan depan nya. Hamil ke 3 ini sy sengaja kosong dulu krn ada minum obat antivirus trs bulan ke 3 hamil lg bu. Baiknya di konsulkan ke dokter nya ya

maaf bun tanya, apa yg di rasa bun saat janin udh gaada djj lg 🙏🏻 flek kah atau kram kah bun soalnya syg lg ovt juga🥲

3mo trước

sering kram bun

Saya bulan oktober kuret bulan mei alhamdulillah sudah isi lagi bun , semangat ya bun semoga bunda lekas sehat 💪

3 bln setelahnya udah isi lg kak kemarin 3x mens juga😁

3mo trước

thanks bunda cantik🫶