Bun, ada yg pernah ngalamin anak nya ruam popok trus ruam nya udh hilang cuma skrng berbekas putih.

Gmn ya cara hilangin bekas putih nya?

7 Các câu trả lời

saya cuma didiamkan aja bund. cuma diolesin diapers rash cream supaya gak ruam lagi. kalo putih2nya menurut saya itukan tinggal bekasnya aja jadi gak perih atau gatel makanya saya diamkan saja

kemarin anak q ku kasih bedak bortalax belinya ndek apotik.tapi pas makek nya q campur sama bedak bayi biasa.. sore nya bisa kering

Anakku ga tak kasih apa2 bund, bisa pulih sendiri nanti

3mo trước

berapa lama pulihnya bund?

nanti balik lagi kok bun warnanya

3mo trước

iya bund, berapa lama bisa blk sendiri Bun, kdang melihatnya skrng jdi kepikiran trs.. bekas nya tu dh licin rata dengan kulit, tp putih dynya

aku olesin vco bun klo aku

3mo trước

aku pake ini, aman buat bayi kok klo di anakku cocok pake ini ruam popok, biang keringat di olesin ini hilang,