berapa kisaran biaya ibu melahirkan sampe anak selapan

Berapa kira2 minimum biaya ibu melahirkan sampe bayi selapan

1 Trả lời

Lahirn pertama, lahiran d bidan tahun 2011=800ebo.itu pun d bayar stlah puser ny lepas Lahiran kedua(2019)prematur d 8 bulan sc,adek masuk nicu 7hari,stlah dde ny.mninggal sya kena isk pula.perkiraan 3minggu cek in d rumah sakit=50jtaan Persiapn lahiran k3(2020)tempuh sc lagi=±25jtaan Stiap anak pasti memiliki kadar rezeki yg sudah d tentukn.. insyaallah amin