Berapa kali harus USG selama masa kehamilan?

2 Các câu trả lời

Kalo aku dulu, dokter yg jadwalin. Kalo di TM 1-2 biasanya sebulan sekali, terus aku pas udh msk uk 37-38 weeks mulai 2 minggu sekali usg nya, 39-40 weeks seminggu sekali. Karna aku di 40 weeks blm ada kontraksi, jd aku SC hehehe Biasa nya kalo ke dokter, dokternya selalu blg ‘nanti balik lg di tgl sekian ya’ jd ngikut aja deh wkwkwk

Minimal slma khamilan 4x bun, 1x di TM1, 1x tm2, 2x tm3 jelang lahiran. Klo dananya memungkinkan sebulan sekali gpp bun,