Susu formula

berapa jam susu formula bertahan setelah dibikin??

12 Các câu trả lời

dilihat di bungkusnya bun, soalnya pengalaman ku ada yg dibungkusnya tulisan 1jam tahannya. tp kebanyakan memang 2jam. bahkan kl udah 1tahun ke atas ada yg dikemasannya tertulis bisa taruh kulkas dan tahan 24jam

tergantung merk susunya, setau saya ada yang dua dan satu jam setelah dibuat. bunda bisa baca disamping kemasan kotak susu formula anak bunda terlebih dahulu untuk memastikan nanti.

Assalammualaikum bunda" bun tolong nasehat na dong, obat asam lambung yg aman dan bagus untuk ibu hamil apa yaa ? sy sedang hamil 13 minggu

3y trước

@liv hayazee mksih yaa bun.. kmren sudah ke dokter kandungan, di resepon obat mual dan asam lambung

tapi misalnya susu formula sdh di buka trus di simpan dikulkas itu bertahan brpa bulan yah bun? 🙏

3y trước

kalo punya anakku sebulan bun

beda susu beda tahan penyimpanan bund karna kandungan nya jg beda" tapi rata" yg aku tau 2 jam

umumnya 2jam tergantung merknya bun,dibaca aja dikemasan

kalo masa penyimpanan than berapa bulan bund

3y trước

setelah diseduh bunda, kalau belum diseduh memang tahan lama

2 jam kalo di bungkus nya ma

Dua jam bun

2 jam