.

Berapa hari pendarahan bisa berhenti.. padahal sudah di beri obat penguat kandungan... sharing yg sudah punya pengalaman

17 Các câu trả lời

Sy dulu udh konsumsi 4 macam obat pe guat kandungan, bahkan slama 4 hari opname dikasih penguat dosis tinggi yg lewat dubur, yg seharusnya dosis cm sekali sehari jd dua kali, udh ditambah infus relaksasi rahim, tp gak berhenti juga pendarahn malah makin parah. Mgkn tergantung kondisi kandungannya ya. Ada kok yg bbrpa hari lgsg berhenti.

aku sampe 5 bulan bun pendarahan nya baru berenti , padahal bayi juga sehat tapi allah punya rencana lain. udah pendarahannya berenti gak lama ketuban pecah dini , mau tak mau harus di keluarkan kasian baby nya air ketuban gak ada , semoga sehat selalu yah bun baby nya bedrest terus jangan aktifitas yah bun . semangat ☺️☺️

Saya 6minggu smpe skrg 7minggu lbh masih flek dkasih penguat utrogestan, penghenti pendarahan kalneks msh an 😑 Klo saya ngefek ke kantungnya jd ga bkembang dliat 3minggu lg klo msh sama kiret Sbg manusia kita hanya bs berusaha berdoa...Alloh yg berkehendak #bombongi hati biar ga baper

Stahun yg lalu sy keguguran bun,Sy 2 hr ngflek mskipun sdh di kasih obat penguat ttep aja kluar ..pas hari k3 tmbh parah n kluar darah segar byk spt haid lgsg usg tryt janin sdh tdk ada n besoknya sruh lgsg kiret,moga bunda baik2 aja cpt brnti pndrahannya n sehat bynda n si debay y bun

Aku pendarahan 10hr usia 8w bun. Sebelom itu udh minum obat penguat utrogestan udh betres total juga, kemaren cek usg lagi Allah berkehendak lain katanya surah keguguran alhamdulillah nya ga sampe kiret cuma dikasih obat biar keluar bersih semua.

Aku pendarahan gk berenti bun udah dikasih kalnek obat penguat kandungan bedres tetep aja pendarahan dan akhirnya dokter nyaranin suruh kuret, 😭 padahal anak saya aktif sekali tapi akhirnya allah punya rencana lain

aku dulu hamil muda sebulan flek yg trpntng udh ikutin kata dokter. g prnh telat minum obat penguat kandungan+obat lain yg dapet dr dokter+bedrest total smpe 4bulan. alhamdulillah janin sehat. skrg udh 9bulan

Aku pendarahan bun . Tapi gak flek langsung darah seger ngalir Alhamdulillah di USG masih aktif dedenya . kurangi aktivitas bun kalau udah ngerasa cape ya istirahat . Itu karena kurang istirahat saja katanya

4y trước

Skrg udh brp week bun.sy jg gt bun lgsg darah seger tnp flek atau skit dlu ..

Dokter saya kemarin suruh saya konsumsi Calnex bun utk menghentikan pendarahan. Dan dikasih cygest utk penguat kandungan.

Saya dlu keguguran 2 x klo udh ngeflek sedikit pasti siangnya keluar darah byk dan pas di usg tinggal sisa jaringan