Persiapan bayi

Berapa bulan kandungan ya bun. Sudah di perbolehkan beli persiapan bayi..???

19 Các câu trả lời

Saya dari hamil 5bulan, karena saya dan suami hidup mandiri jauh dari orang tua kalo gak nyicil nanti keteteran. Dan tgl 1 Juni kemarin anak saya lahir melalui tindakan SC dengan sehat&selamat. Gak ada salahnya nyicil perlengkapan baby dari jauh-jauh hari karena kalo beli dadakan waktu hamil 9bulan, yakin anda kuat mom??hamil tua tuh engap banget loh. Gak usah mikir pamali2an, percaya deh niat baik pasti dijaga oleh Tuhan, wong kita cuma beli perlengkapan baby kita sendiri kok gak aneh-aneh. Hidup mati itu takdir Tuhan❤️

Sayaa dari 5 bulan udah cicil cicil, selain karena ada biayanya juga karena gak sabar🤣 soalnya kita kan gak tau kapan lahirannn, kaya saya tbtb lahiran dia 37week 1hari😭 lebih cepat lebih baik bu, pilah pilah dulu, belum lagi harus dicuci. Kalo gatau JK nya bisa cari warna netral😁 semangat buu

saran bun... selain. perlengkapan bayi jgn lupa jg persiapkan jg sprt cara merawat bayi, cara menyusui dgn benar all about bayi deh. krn aq rasa itu jg lebih penting bun... dr pengalamanku sndri yg minim ilmu , ku menyesal kurng belajar waktu hamil.. jd baby dah lahir baru cari info

masuk TM2 ato seadanya dana saja. beli warna netral, ato campur jg gpp..toh bayi belum punya preferensi suka warna / motif ini ato itu. corak dan warna lebih ke memuaskan hasrat emak nya yg pengen dandanin bayi 😂

sejak awal hamil boleh kok. kalau belum tau jk nya beli warna netral. ortu jaman dulu bilang pamali karena bisa jadi takut mubazir.

sejak awal hamil juga gapapa kok bun dicicil2 kalo lagi ada uang. kalo sekaligus beli jadi berasa duitnya hehe

sy udah 33 weeks blm beli apa2 bun, smoga nanti ada rejeki biar bisa beli perlengkpn dedek sblm hpl 😇

kalau bunda udah tau JK nya kan lebih enak bun bisa beli persiapan bayinya sesuai gender 😊

3y trước

hpl oktober

kalau ada uang Sich bisa saja beli pelengkapan bayi... semua itu tergantung ekonomi

UK berapapun boleh Bun beli perlengkapan bayi asal budgetnya ada :)