umur berapa bulan ya bayi bisa gerak2 di perut???

Berapa bulan bayi di dalam kandungan bisa gerak2 ya ???

80 Các câu trả lời

Dr pas ada ddj kayanya udah gerak bun , cuma kita yg gak ngerasain karena masih kecil bgt ukurannya. Klo kita ngerasain gerakan itu rata" uk 16w keatas, klo saya kebetulan 18-19w baru terasa gerakan halusnya

Bunda cuma baca komenan saya soal sempurna'n janin aja yaa,,padahal inti dri pembahasan komenan saya bukan itu🤦saya menanggapi soal komenan bunda yg 7W UDAH BISA GERAK🤣🤣

Dari uk 7w juga udah gerak2 bund, Mungkin maksud bunda gerak yg berasa nya ya. Bumil beda2 sih bund ,ada yg 19w , atau 20w ke atas .

5y trước

Lah emang komen ku gimana sih bund ? Kan bener kata2 nya,saya ngomentarin ‘mungkin maksud bunda ts nanya gerak yang berasa’ 😊 Karna kalo di baca pertanyaan’nya ambigu juga , yg di maksud gerak berasa apa cuma gerak2 biasa,karna uk 7w lebih itu sudah ada djj dan bakal tangan kaki nya ,walaupun belum sempurna bentuk nya. 😊😊 Dan ya 1 lagi ,dr awal komen saya gag pernah bilang kalo uk 7w itu sudah sempurna ya.tapi bunda bales di komenan saya knp bilang uk 7w belum sempurna ?pdhl jelas2 yg saya bilang bukan tentang kesempurnaan bentuk janin 😊. Jadi kalo saya salah kata ya mohon maaf aja ya .😁 Slmt malam 🙏🏻

Rata2 4 bulan sekitar minggu ke 18-20 sdh mulai bisa rasain kedutan halus... Klo mau rasain tendangan tunggu sampai 7 bulan ya bun

Kalo saya 4 bulan msh kedutan pas UK 5 bulan baru ada pergerakan tp halus menuju 6 dan skrg 7 bulan Debay semakin aktif bun

Dari umur 8 minggu sbnrnya udah gerak bun dedenya, tapi kitanya belum ngerasa Ngerasanya pas usia 15 sampai 20 weeks keatas

Tergantung kondisi perut juga bu. Perut ku tebel jadi 23w aja baru kerasa kedut². Masuk 28w baru ngerasain tendangan 🥰

Kalo gerak2 si di USG kliatannya pas 12w uda aktif. Cuma klo krasa sama kita syaa ngalamin dr 17w uda kedut2 😁

Tergantung, biasanya 17W udh kerasa di kehamilan ke2. Kehamilan pertama mgkin skitar 5blnn.sy jg lupa,,, 😄😄

Alhamdulillah 15 minggu kerasa kaya gerakan lembut di perut saya bun ini masuk 17 minggu sering bgt klo malem ,