biaya melahirkan

Berapa biaya melahirkan di puskesmas atau bidan jika tanpa bpjs ?

20 Các câu trả lời

Tergantung lokasi bun. Kalau di bidan langganan sy(langganan krn mlahirkan 2x dsna🤭) 3,5jt. Tp lengkap smua+fasilitasnya kalah² RSB kali ya. Soalnya habis lahiran ibu di treatment pijat, lulur, timung, creambath+ di kasi bekal macem² perlengkapan kesehatan bayi.

4y trước

Balikpapan. Kaltim bun

Aku daerah bandung. 1,5 tanpa infus dll alias melahirkan lancar kaya jalan tol .. 2 jutaan klo ada hal lain2. .

Kemarin saya habis 1,7jt bun.. udah bersih semua bun.. Saya di daerah bekasi yaa bun

saya 1,3 bun dibidan, it kmrin saya udh termsk induksi, klw gk induksi 900an

Tergantung daerahnya bund, kalau ditempat saya kemari 1.250.000 bund

Tergantung lokasi Bun, kalo di tempat aq kisaran 1,5-2 jt

Trgantung daerah nya bun, biasaga tmpat saya 1.5 jt bun

Adakah yg daerah Semarang - jateng Kira" berapa ya...🤔

4y trước

Kemarin saya nanya di bidan diah rini genuk itu 1,5 tanpa BPJS bun.. Klu ada BPJS nnt di kurangin 600 atau 700 lupa saya. Tp g langsung krn nunggu di ajuin dl ke pihak BPJS nya Trs klu di bhakti ibu klu pakai BPJS Kelas VIP nambah 1 juta, kelas 1 nambah 900 Klu tanpa BPJS kyknya VIP 3,3 jutaan lupa saya bun Itu blm termasuk klu nambah infus atau oksigen

Tergantung daerah bun.. antara 1,5-2jt

aku kmarin lahiran sma bidan cman 500 aja bund,,

4y trước

sulawesi bund😊