BB dan TB bayi .

Berapa berat badan dan tinggi bayi saya sekarang ?

11 Các câu trả lời

Maksudnya ini bagaimana ya bun? Kami diberikan pertanyaan berat ma tinggi janin yg ada dlm perut bunda kah? Hhmm baiknya usg ya bun klo mau tau.. Kami kan ga bisa nerawang keadaan di dalam perut bunda 😁

Untung disini kalau mau ngetik yg macem2 langsung dibanned. Coba kalo engga, udah keluar deh segala macem kalimat yg menyejukkan hati🥲

Ini tuh kuis cerdas cermat bun? Harusnya nanya ke spog bun sekalian di usg bukan di sini

usg bun . percuma nanya dsni ga bakal ketemu jawabannya

kurang tau bun, kebetulan saya ga bisa nerawang🙏

usg bu, disini nggk ada peramal.

Bisa ae pertanyaannya nih 🤣

Ini kuis trivia apa ya?

😭😭🤣🤣

USG Bund 🫣