usg

berapa kali Bagusnya melakukN usg saat hamil?

35 Các câu trả lời

kalo ada keluhan mungkin sebulan sekali bun.. kalo aku gada keluhan, cuma pengen mantau dan gasabar aja pengen liat jd USG tiap TM sekali2 aja.. pas 9w, 25w sama nanti mendekati HPL biar tau posisi dedenya

kemaren saya d saranin sama bidan saya usia 5bulan sama 8bulan bund,selagi kehamilan kita berkembang bagus,,sebenarnya penasaran pngn usg tapi kata bidan kandungan nya bagus jadi gk perlu dlu,UK saya 3bln

bebas bun.. kalo cek up nya k dokter mesti min tiap bln usg.. saya 4 bulan udh 4 kali usg itupun minggu depan dokter sruh balik lg. Kemungkinan sih aman bagi baby.. tergantung kebutuhan jg sih bun.

6y trước

tp d anjuran pemeriksaan kehamilan itu 4 kali minimal. Tm 1 sekali, Tm 2 sekali, tm 3 dua kali.

Klo saya tiap ke dokter SpOG pasti di USG.entah itu pas jadwal rutin sebulan sekali maupun pas saya sakit

Minimal 3 kali Bun. Trimester 1 (11-13 Minggu). Trimester 2 (18-21 Minggu). Trimester 3 (30-37 Minggu)

sy tiap bulan usg bun,,,,krn sy cek up nya kedokter bukan dibidan,kata dokternya aman kok bun..

baik.ny 1x di TM 1dan 2 ,, 2x di TM 3 bun .. tpi klo bunda mau usg tiap bulan ndak pa" ..

bergantung bundanya bun, klo bunda mau dan finansial mendukung sekali sebulan jg gapapa..

kalau dari riset2 yg saya baca 1x di trisemester 1 dan 2, 2x di triasmester 3 jadi 4x

saya tiap bulan, dan tiap minggu setelah 37week utk mantau janin dan air ketuban