usg

berapa bulan si bun,,buat cek usg??

15 Các câu trả lời

bagusnya sebulan sekali bunda buat liat perkembangan si buah hati .. tapi kalau aku sih gmn budget aja ☺ . usia kandungan udah 28 week baru 3kali usg

setidaknya 3x dalam masa kehamian, t1, t2, dan t3. saya usg usia 10 minggu, dianjurkan datang lagi saat usia 20 minggu.

saya lagi 7w besok 8w tiap seminggu saya usg biar tau perkembangannya. dokter uda saran 2minggu sekali mulai 8w. :)

kalau saya dan suami sepakat usg tiap bulan bun, supaya lebih jelas perkembangan janin sejauh mana 😊

5y trước

aminnnn bunda

Saya bru 3 kali USG bun, skrg UK 25 weeks. Tau JK calon debay waktu UK 23 weeks...

saya dari 7 minggu sudah cek bunda 😊 dan tiap bulan jg deh hehe

terima kasih bunda² buat jawabanya ...😊

sebulan sekali bund, dimulai dari usia 7 minggu sudah bisa

tiap bulan atau minimal 3 kali selama kehamilan.

Kalau saya tiap bulan bund d USG, dr 5minggu..