tidur bayi

berapa bulan kah usia bayi agar bisa tidur malam normal?

2 Các câu trả lời

normal dlm artian ga kbolak balik pagi & malem atau klo mlm tdurnya pules mom? klo biar ga kbolak balik jam tdurnya babyku dari bulan prtama udah kubiasain atur jam tdurnya dan kukondisikan suasananya mana pas bangun dan tdur biar bayi terbiasa/ngerti. alhamdulillah bulan kdua udh teratur jam tdurnya mom... sampe skrg teratur jam tdrnya

umur 2 bulan bund, ajarkan anak mulai dari sebulan , seperti d kasih lampu tidur gtu