berat badan bayi 35week..

berapa berat badan janin usia 35week ini bunda"...terus kalo berat badan nya rendah gimana cara naikin berat badan nya.. mohon masukan nya Dan terimakasih bunda"...

4 Các câu trả lời

Pernah pemeriksaan fetomaternal Gak??klo saya memang ada resiko IUGR, karna aliran darah dari saya ke plasenta itu kurang lancar, bisa mengakibatkan BBJ kurang.makanya dokter ngasih saya obat pengencer darah dari awal hamil sampe sekarang UK 20W masih minum..

makan alpukat mentega tiap hari ajja Bun .. atau gak makan es cream .. pasti langsung cepet naik deh ...

6y trước

iyah bund .. cepet naik nya bb bayi ... coklat atau es cream juga cepat naik koq bun ...

Ini tabel nya bun.. Semoga membantu

6y trước

iya gpp bun.. kita bisa saling share