Coba normal. Sc oertama

Beraoa persen sih perkirann normal setelah lahiran sc pertama. Jarak 2. 4 bulan setlah lahir nanti

3 Các câu trả lời

probability bisa normal setelah sc itu hrs dgn analisa bun dicek semua krn tiap kehamilan itu beda2 kalau bunda tanya disini ya ga ada yg tahu kan kita awam ga tahu diagnosa dan riwayat persalinan sebelumnya so periksa dan konsultasi aja yah

mksdnya mau normal setelah sc 2,4 tahun? atau gmna sih? gak mudeng akoooooh😶

hah? gimana gimana bund maksudnya?