mau tanya sama bunda disni ada yg tm2 pergi jauh naik motor sekitar 3-4jam

bepergian naik motor

8 Các câu trả lời

Bun, wkt tm 2 aku pernah naik motor sebetulnya deket tp karena di tangerang macet meski deket bisa 1,5-2 jam sendiri. Punggung sama pinggang ga kuat sih bun, kaya keteken dan engap banget. Padahal aku udah beberapa kali berhenti. Jd sebetulnya kembali ke bunda, karena perjalanan jauh itu bikin ga nyaman sama rentan kram perut. Baiknya ibu konsul ke bidan / dokter sebelum melakukan perjalanan yaa

aduh ga kebayang pinggang bakal sesakit apa 3-4jam di motor, orang aku dimobil aja bogor-tangerang yg ga nyampe 4 jam aku rasanya kaya mau copot nih pinggang, apa kabar naik motor 😂 sayangi tubuh bunda ya bunnn, jgn memaksakan diri, tubuh bunda itu berharga buat bunda & si baby, jadi harus dijaga jgn sampe kenapa2 ☺

Wew jauh amat mau ngapain emng jauh2 gt bu kalo ga ada sesuatu yg urgent mnding gausah tp baiknya konsul ke dokter dulu biar dikasih penguat kandungan atau bisa pake korset hamil sm wktu perjalanan sering istirahat aja. Aku jg tm1 blm tau hamil nyetir sendiri 3jam pegel sih

duduk yg ngga sampe sejaman aja ngga betah bun apalagi 3-4jaman perjalanan. mending konsul dulu bun walaupun kitanya baik baik aja tapi kalo dibawa duduk lama ya gitu pinggang punggung sakit perut bisa bisa kram.

kemarin smpet nnya dokter klo udh TM 2 gni jgn naik motor lama, kalo mau bepergian pling naik mobil atau kereta,,, posisi sya jga tdi ny mau bepergian pke motor 4-5 jam an,,,

Aku yg hari ini ada acara nikahan batal datang bun, meski 1 jam'an perjalanan. Kasihan calon anak aku 😥 Kalo naik motor jgn deh, mending sewa mobil

paling jauh aku 2 jam via mobil bun itu aja harus bawa bantal guling selimut buat ngurangin goncaangaan hehee

konsul dlu bun... kykny riskan klo smpe lm gtu di motor..