Bunda ada ga d sini yg bentuk perutnya turun soalnya perutku bentuknya turun jd ovt

Bentuk perut

7 Các câu trả lời

aku juga sama bun banyak yg bilang kaya turun bgt kaya udh mau lahiran aja.pdhl baru 32 week.malah ada yg ngmog klu aku salah ngitung..tpi aku mah g pernah dipikirin yg penting hasil usg sesuai dan sehat

2y trước

iya bun bru kmaren usg sesuai sma hitungan

2x hamil prut sy jg gt bun, turun. Kt dokter, memang otot perut org beda2, sy trmasuk perut gantung istilahnya, lemah menahan beban, soalnya BB janin sy selalu berat, sy nya kurus, jd ga bs nopang.

2y trước

iya tuh bun klo orang melihat kita suka ngada2😆 ada yg bilang q kurusan juga

saya jg bentuk perutnya turun bund kaya udh 9bln ajh padahal baru mau 8bln. tapi janin normal kok sehat

2y trước

alhamdulilah klo gt bun, q usg jg bbj normal

Bentuk perut mau turun mau gimana juga gak ngaruh. yang penting Usg semua normal aja

perutku turun bun tapi ga sampe gantung. aku bantu pake korset hamil enakan bun .

2y trước

boleh d coba ini bun

Sama.. org2 yg komen gitu .. dahlah cuekin aja.. pentind didlm sehat

Bentuk perut tiap bumil beda2 Usg aja moms