Apakah kehamilan umur satu bulan wajib diusgkan

Bentuk kandungan

25 Các câu trả lời

aku 1 bulan kmrn usg tapi msh penebalan dinding rahim kak, mending usg nya pas masuk 2 bulan aja... ini aja nunggu masuk 3 bulan aku bru usg lagi biar bisa kelihatan janinnya

yg penting asupan asam folat dan vitamin lainnya terpenuhi. trimester 1 wajib USG minimal 1x Bun. untuk memastikan usia kehamilan, letak kehamilan, ada janinnya atau tidak..

kalau 1 bulan kn baru skitar 5w ya, nah mnurutku sih blm, ditunggu aja sampe skitar 8-10 w. karna baru penebalan dinding rahim, kantong jg blm tentu sudah ada.

jangan dulu bund, Sabar dulu sampe usia kandungan 8w, atau kalo pengen liat jelas janinnya bisa USG di usia 12w... kalo masih 1bulan belum keliatan apa2 bun

saya Bun waktu 4 week usg msh penebalan dinding rahim Alhamdulillah USG kedua 9 week udah ada janin & djjnya Bun jd saran saya usgnya di 7 atau 8 week bun

Ngk wajib sih lbh ke penting aja gt, jdi kt tau perkembangan awal kehamilan, sya bgt TP positif 2 hari kmudian langsung USG, udh 2 kali hamil sllu bgt

penting sih bun sebenernya, biar tau kantong kehamilan di dalam atau di luar kandungan, buat nentuin hpl juga jadi lebih akurat

kalo aku langsung USG aja bun. soalnya kehamilan sebelumnya keguguran jadi takut banget. udah 5week dan udah ada kantung janinnya.

kalau aku dulu usg pertama kali uk 7w bund dan wajib menurutku untuk tau hpl menurut crl

kalau saya sih yg penting sepanjang kehamilan usg 3x, yaitu tiap trimester.